12.12.2011, 13:27
|
|
MISTER TWISTER22844
Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
!!
Алиса,
Цитата:
Ну и о результатах Нестора. На САС!В в субботу мы впервые рискнули "выпустить" в качестве хендлера моего мужа. Поскольку Нестор с ним очень красиво двигается(лучше, чем со мной). Но вышло что-то кошмарное. Бегать было абсолютно негде, перед глазами собаки была стена в двух шагах(или толпа), по кругу эксперт вовсе не гоняла(очень опаздывала). В общем ,все было не так, как учили Дима растерялся, на Нестора не смотрел, не ставил, не контролировал. И просто удивительно, что эксперт Овсянникова дала очень хорошее описание и ЛК, САС.
На монопородке я выставляла сама собачку. И Нестор вел себя очень хорошо. Бежал правильно(хоть и без энтузиазма, поскольку ринг ему на два шага), в стойке вообще был молодцом, просто замер на все время описания. В результате от г. Иерусалимского мы получили ЛК, ПК, ЛПП в коричневом окрасе .
Получив ПК, Нестор закрыл Чемпиона Клуба. Так что , теперь по совокупности титулов ЧР и ЧПК он становится Гранд-чемпионом. Мальчику ещё нет двух лет, так что считаю этот результат вполне удовлетворительным, учитывая, что выставляемся мы нечасто, не являясь фанатами выставочной процедуры.
|
Поздравляю Вас с Нестором с отличными результатами в результате всего этого!Условия для больших пуделей были - супер тяжёлые.Вы молодец!
тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru
|
|
|