мон ренессанс,
Цитата:
|
Ещё раз сорри за занудство заводчика....
|
Кому же, если не Вам? Лично я всегда рада такому занудству, кто же еще и как по-другому наставит на путь истинный?
Но тут спешу успокоить по большей части
подразумеваю творог, кефир или ряженку, гречку-рис с ее любимым мясом и тертой морковкой или вареной курочкой, вот такой еды она готова ждать сутки, игнорируя сухой корм))) утром насыплю ей еды, вечером прихожу, все не тронуто, или почти не тронуто, становится ее жалко, что она голодная сидит, если не поест до ночи, даем творог или варим ей ее кусочек бульонки с рисом))) иногда она сдается раньше и сгрызвет содержимое миски, но на кефирчик все равно набрасывается и после этого)))
Конечно, хоть я и ругаюсь, балуют ее: и сосиски кусочек, и бутер она из рук у мамы может выхватить в прыжке

, сыром муж угостит, сушки ей перепадают, но в незначительных масштабах, стараюсь с этим бороться)))

не борюсь с яблочками, морковками и т.д.
Betsy добавил(а) [date]1323704836[/date]:
Цитата:
|
Етож - каракадил!!!! башибузук!!!! Неужли так лояльны к её набегам на урожай дедушка с бабушкой? И не требуют от тебя депортации "пришельца"?
|
На фотке она у тети на даче пасется)))) но тетя этого не видела)))))
Ну а бабушка с дедушкой - разговор вообще отдельный))) Они не только отмены департации после выходных требуют, но и умиляются сообразительности собачьей а клубнику, не то что с грядки позволяют, если самим случится ее кушать, при едином взгляде Дульсинеи изо рта вытаскивают и ей отдают...руки опускаются, с ними бороться невозможно, борюсь с Альдуськой, когда распушенная вхламяру и оборзевшая вкрай приезжает домой)))
у нее характер сеньориты-Альдонситы)))))))))))) кокетка страшная стала, как головку набок повернет и наклонет, вот прямо как на той детской фотке, где они всем пометом)))) До Дульсинеи еще не довзрослела))))
Betsy добавил(а) [date]1323708263[/date]:
Цитата:
|
соль, перец, уксус, томат, всякого рода обжарки, растительные жиры, колбаски--сосиски и проч...копчёности и жирности
|
из этого списка ей перепадают свежие помидоры и в свежую морковку с рисом и мяском добавляю оливковое масло, да сосиски кусочками ее балуют изредка
То что сосики нельзя - знаю и воюю за здоровую пищу, но вот с томатами... не знала. Кусочек помидорки свежей нельзя???