Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 23:33   #150
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Посмотрела на фото , и поняла, что по ним и не скажешь, что было тесно и неудобно. Это потому, что все снято ближе к вечеру, когда очень многие участники разъехались.
Александра БС, совершенно согласна, положительные эмоции "перевешивают". Тем более, окончание выставки было отпраздновано большой группой участников довольно весело, в дружеской, теплой атмосфере. Фото этой тусовки выложу в теме "Тусовки наших пуделистов".

Алиса добавил(а) [date]1323723253[/date]:
мон ренессанс, MISTER TWISTER22844, спасибо большое за поздравления.
MISTER TWISTER22844, так приятно "услышать" от владельца тоев сочувствие большим за неприемлемые условия показа. Особенно для меня это актуально. Ведь мой пес ежедневно бегает по большим ,свободным пространствам. По лесу, пляжу, по большому парку. И тренируем мы рысь тоже в таких "тепличных" условиях. И там его не надо уговаривать, он великолепно бежит, подняв голову, глядя вперед гордо и уверенно. А в ринге 3мх3м он вообще не видит смысла бежать, поскольку на третьем шаге стена или веревка. Он не хочет разгоняться, не имея возможности этот разгон сохранить. Понимаю, что выставочная собака должна показывать красивые движения в любых условиях. Понимаю, что с собакой нужно заниматься в маленьком зале, обучая работать в таких условиях. Но не нахожу в себе готовности тратить силы и время на эти занятия. Смиряюсь с тем, что Нестор не будет суперзвездой рингов. Меня "утешает" уверенность в том, что на большом ринге, или на открытом стадионе он покажет отличную рысь без всякого понукания , как это было в Вологде.

Алиса добавил(а) [date]1323723343[/date]:
Gernika, Lika-Nika, благодарю за поздравления!