Какая говорящая фотка, я бы ее назвала - "Как мне к лицу шоколад!"
По доброму обзавидоваться можно, это ж какое счастье, тискать таких херувимчиков.
Заводчики, как вы вообще привыкаете к продаваниям - расставаниям с ЭТИМ? У меня такое подозрение, что в пуделисты уходят все.. кто хоть раз решился на разведение. И начинаться все должно с невозможности от кого то отказаться из первого..потом второго помета.. а потом уже и племенные планы... и все - приговор. А в итоге, как говорит Kysya гроздьями висят на шее и диктуют свои условия))))).
Алиса, Нестор очень красивый мальчик с ярко выраженной фотографической индивидуальностью. Поздравляю с заслуженными победами!!
А вот если на столе были бы всякие печеньки и прочие искушения? Смахнул бы?
Я к чему спрашиваю, наверное пуделя научившегося тырить со стола сложно отучить? Моя Чикага недавно была поймана за воровством со стола. Так элегантно ручкой, самыми пальчиками шарила по краю стараясь ухватить за печеньку. Это очень смешно конечно, ей не видно, только нюх говорит, что вот оно , там! Но теперь я знаю, что и оставлять ничего без присмотра нельзя и стулья не должны стоять как дорога к столу.