ДЖОЛЛИ, я брала на Велозаводском рынке - это ст. м. Автозаводская. Собиралась на Птичку (там тоже есть), но была на Автозаводской и заехала по пути. Фото купленного рубца - на 154 стр. этой темы. Я попросила на пробу 1 кг, немороженного. Что смутило - я в мясном ряду этого рынка не увидела холодильника. Поэтому всю душу вынула продавцу на тему "скока тут лежало" и "оно точно не тухлое". Ответом было "завозим в пятницу и субботу, собачники разбирают за полдня". Себе бы не взяла, но учитывая то, что собанькам лежалое нормально пройдет, а замороженные рубцы тоже фиг знаешь, сколько раз замораживали-размораживали, и что получишь при разморозке, рискнула взять. Тем более что тухлятиной от него не несло. Продавец этот явно ориентирован именно на собак, у него в ассортименте обрезь, гортань, рубец и т.д. Мяса для человека у него не видела. В любом случае у себя нарезала на порции, заморозила, выдержала две недели, и только потом дала. Ели три раза, все ОК. И у собаки, и у кошки. Оба рубец пробовали впервые. А на Птичку все равно надо, хочу котявку однодневными цыплятами порадовать.
|