Чикага, да, точно, у меня где-то скопировано, как удалить из цыпленка этот желток. По-моему, даже в этой теме я про это и читала. Я столько уже полезного накопировала, что надо это накопированное заново перечитать :) Второй раз штудирую эту ветку - первый раз копировала все про сушку, теперь про натуралку

. Как говорит мой муж, "не было забот, купила баба пуделя" :)Интересно, а сальмонеллез от этих цыплят можно подхватить? Я тут даю зверикам шеи куриные, оба их обожают. И тут до меня доходит, что курицу-то сырую и яйца я давать боюсь из-за сальмонеллеза, а шеи они трескают сырыми

. Почитала про сальмонеллу - заморозка ее не убивает. Яйца, насколько я понимаю, протестировать нереально, а в вет контроль кур входит проверка на сальмонеллез?
Кстати, по поводу мягких костей. Все знают, что рыбные консервы - это зло. Но я слышала мнение, что если в качестве консеравнта только соль, то они даже полезны, т.к. есть возможность съесть ставшими мягкими рыбные кости. Вот мне и подумалось, что если взять такую консерву, положить в мисочку, залить водой, потом слить (чтобы соль ушла) - будет такая штука полезна собаке?