Да,это точно, накачивают любое мясо, чтобы и не тухло и из воды деньги делать. На вкус такое мясо отличается от нормального. Во первых, я пробовала сырое на вкус, языком касалась, оно откровенно странно соленое, такая свинина готовится быстро и имеет странную рыхлую структуру, то есть жестким не бывает, но на мой вкус - это просто несъедобно... Я почему то несоизмеримо меньше боюсь всяких там паразитов, чем вот такой химии.
Кстати о простокваше из козьего и коровьего молока - обалденно вкусная еда! О полезности вообще молчу. И что должно утешить скептиков - готовить это можно ТОЛЬКО из кипяченого молока, иначе не будет нормальной закваски. У козьего свежего молока очень много своих веществ, защищающих его от порчи, оно практически не киснет, а если дооолго хранить например на подоконнике начинает через недельку своеобразно подгнивать и становится полностью несъедобным.
Доведите до кипения цельное молоко, остудите градусов до 30, киньте в него ложку сметаны, натуральной, в ней кисломолочные бактерии, они размножатся - и вот вам чудесная простокваша!
Последний раз редактировалось ??????; 13.12.2011 в 13:30.
|