Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 18:03   #5603
tutsi вне форума
tutsi
Гуру

Получено благодарностей: 1 759 в 862 постах
Отправить сообщение для tutsi с помощью Skype™

ну вот я и вернулась домой из этой изматывающей поездки....родители и все 4 собаки все еще в дороге.....Наша поездка была запланирована,а вот взять всех собак,да еще и спровоцировать Ольгу Королеву на то,чтобы она отдала с нами Къярусю.....да еще и в последний момент зарегестрироваться на выставки.....

Сразу хочу всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОИХ ДЕВОЧЕК!!!
Даже и не знаю,сколько еще раз я буду говорить СПАСИБО Свете за ее терпение,объяснение мне всего очень нужного для меня и не только,за открытые секреты и новинки),позитив,за обалденную компанию,за новые знакомства ну и конечно же за внешний вид моих Королев(вернее королевы и принцески)....Сказать,что они выглядели красиво,бесподобно,супер-это ничего не сказать!!!Девчонки выглядели просто БЕСБАШЕННО!!!Розиту такой я давно не видела и сама была удивлена количеством шерсти ))(и главное вода не сыграла в этот раз злую шутку)

Поздравляю Свету с Кисой!!!!Кис-Кис смотрится совсем взрослой и не каждая полуторо или двух годовалая собака имеет такое количество и качество шерсти....у дитятки полнейшая грива...а какой кайф от совместной работы получают в ринге Киса и Света!Это очень красиво!

Поздравляем также Оксану с победой ее девочек!!!Молодчинки,что дождались бэстов,а мы срулили и не ждали юниорского)))

Поздравляю Королеву Мусю с удачным выступлением!!Юль,молодец,ч то начала заниматься с ней в зале!!!

Поздравляю всех и еще раз спасибо!

П.С.Я всегда говорила ,что Кирюшка копия Марфы,но теперь Света и ее родители убедились в этом лично!!!!
А Розитка как бросилась в объятия Светиного папы,он аж удивился.)

e-mail:u_tutsi@mail.ru
+79212630290

Последний раз редактировалось tutsi; 13.12.2011 в 18:26.