Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 19:44   #2908
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от СветЛада
[B]
Наташа. А Рина и Марик дети Чака - настоящие? Я что-то не в курсе?
B]
Светлана !!! А разве дети бывают ненастоящими...! И Марик, и Рина - дети Чака. Марик - сын Соньки... А Рина - дочь Шерьки... А чтобы быть курсе всех наших событий, надо поактивней в них участвовать !!!

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323796000[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Хома

Наталья Колесникова, Рина, видимо, у Чака мячик отняла, вот язык и показывает. Рина с Мариком - обладают удивительной мимикой, да и вообще все наши любимцы, даже настроение угадать можно! А все нет мимических мышц у собак, ведь врут же, а может не знают.....
У них не только мимика развита ... у них есть соображалка и размышлялка !!!
Высунутый язычок - это у Рины от предвкушения Когда она в ночи ( это означает - очень поздно, но мама еще не спит ) приносит мне игрушку вы думаете я сразу с ней играть начинаю ??? Нет, конечно...! А чтобы я согласилась на игру, что сделать надо ??? Надо не только привлечь мое внимание, надо его сконцентрировать на себе ( т.е. Рине...). Вот она садится напротив меня и начинает тихонечко петь свою песенку. Как она умеет петь и говорить знают многие. А так как рот у нее приоткрывается... то временами высовывается наружу язычок... или она просто сидит с открытым ртом Вся в ожидании - мама, ну давай... покидай мне игрушечку...! Вот так она меня покупает !!!!!!!!

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323796578[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Хома
[B] нет мимических мышц у собак, ведь врут же, а может не знают.....
это написали те, кто не общался с интелектуально развитыми собаками

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323797509[/date]:
почта ko-marik70@mail.ru

Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 13.12.2011 в 20:17.