Цитата:
Ещё раз сорри за занудство заводчика....
Кому же, если не Вам? Лично я всегда рада такому занудству, кто же еще и как по-другому наставит на путь истинный
|
Betsy,

Млин... прям мамашка Джоки...(как ты её дочку описываешь), правда с той разницей, что после этого хамства она улетает далеко и надолго но уже без бутера в зубах....

а с этими.... как их.... "*люлями".... Ибо может нагло выхватить у ребёнка из рук кусок.
Цитата:
но вот с томатами... не знала. Кусочек помидорки свежей нельзя???
|
Можно и замечательно, Под томатами я имела ввиду не свежие помидоры, а составляющие наших (зимних) супов и прочих продуктов (типа солянок) - консервированные и в дальнейшем на жиру пассерованные томатные пасты (ну, в частности, шТи и прочие борщи).
Цитата:
при едином взгляде Дульсинеи изо рта вытаскивают и ей отдают...руки опускаются, с ними бороться невозможно, борюсь с Альдуськой, когда распушенная вхламяру и оборзевшая вкрай приезжает домой)))
|
Понимаю.... Ах уж эти дедушки с бабушками.... Да чо уж там... сама уже баушка.... и собак своих разбаловала....Ладно, всё равно - фиххня вопрос. Пудель "строится" очень быстро в умелых руках.
мон ренессанс добавил(а) [date]1323800346[/date]:
Цитата:
под "человеческой" едой
подразумеваю творог, кефир или ряженку, гречку-рис с ее любимым мясом и тертой морковкой или вареной курочкой, вот такой еды она готова ждать сутки
|
Всё нормально. Только курочку можно заменить на индюшечку.. И не просто мускульное мясо, а на желудочки и прочую требуху...И полезней, и дешевле.. А ещё попробуй рубец (народ очень хвалит), ну уж коль ты практически перешла на "мокрое" питание). Инфу посмотри в теме; "Чем вы кормите вашу собаку?". Щас сама поищу....Нет, конкретную страницу (про рубец) не нашла... Видимо, тема далеко ушла. Но, по-любому, эта ветка крайне интересная (только, смотри, голову там себе не сломай

)
мон ренессанс добавил(а) [date]1323805668[/date]:
Поздравляю свою Максюшу с маленьким юбилеем: её трехмесячьем!!!

Желаю ей вырасти здоровной, красивой, умной собакой., радующей себя, своих хозяев, да и меня как заводчика... ибо последний щен есть от моей любимой собаки.