Тим (Солнечный лев Уникум), Апрелька, спасибо!
Соната, у нас на моно почему - то всегда стабильно набиралось 30 - 33 собаки. Это при условии, что Тюменская моно была на неделю раньше и все, кому там по разным причинам не повезло, имели возможность записатьс к нам. Минимум треть собак мы записывали как раз за неделю до выставки. Вот и подумай, что будет сейчас. Тюмени зачем свою выставку переносить? Им и так хорошо! Вообще, Апрелька верно сказала: никому наша моно не нужна. Других объяснений нет! Всегда о наших выставках отличные отзывы по всем позициям, а экспонентов всё равно не более 30! Если честно, я устала нервничать и работать впустую. Ну, а нынешняя ситуация просто патовая!((((((((((( А посему, закругляюсь и вешаю фото со стрижек Апика и Тики. Он перед Финиш - Виннер, она перед нашей пермской выставкой.
Солнечный Лев добавил(а) [date]1323800031[/date]:
Ой, пока писала, написали и Джолли и Наталья Колесникова и ариша ! Девочки, надеюсь, всем всё пояснила и ответила.
Джолли, спасибо за сочувствие, но я всё про себя знаю. Всё дело только в моём разгильдяйстве. Что называется, поделом!
Наташа, у нас, конечно, не 10 собак, но тех, кому что - то на монке надо, ещё меньше. Это я ещё приплюсовала тех, кто всё равно на моно пойдёт, если даже "закрыт!".
Ариша, мы тебе всегда рады. Поживём - увидим!