Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 22:32   #2212
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Harlequin
Людмила, вам явно надо сюда в Европу, а конкретней, в Германию переехать Хотя, вы еще не в стадии разведения цветных пуделей . а как в эту стадию попали бы, да как плюс и демократические правила американские к этому, то.... врядли бы вы сюда переехали бы Без обид?
Harlequin,
Вы ,наверное, меня неправильно поняли, раз так ответили.:) Разведением цветных и не цветных я никогда заниматься не буду, потому что возьму себе только кобеля и только для своих собственных меркантильных целей: для любви и для ,возможно, красования на шоу.

Обычно, я не выражаю СВОЕГО отношения к современному разведению, лишь КОНСТАТИРУЮ факты. Так было и в случае моего предыдушего поста в етой теме. Я не дала анализа, а констатировала факт разведения в Америке на уровне анархии, что по-моему уже не секрет. Если бы решила заняться разведением цветных, то предпочла бы заниматься етим в Америке. Меня вполне устраивает местная система, мне хватило бы и опыта и знания и чутья для правильного племенного разведения. Своих пуделей обязательно регистрировала бы ив АКС и в UKC.

Разведением пуделей занималась на уровне целой породы в Ленинградском Пудель Клубе. И да, занималась по Племенным Положениям, составляя план вязок с ним в соответствии. Сегодня могу лишь вспомнить былые годы, возможно, кому-то будет интересна история...

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 13.12.2011 в 22:39.