Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 00:21   #7
EGOR вне форума
EGOR
Гуру
 
Аватар для EGOR
 
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: Торонто, Канада
Сообщений: 25 844
Сказал(а) спасибо: 20 264
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
По умолчанию

ДЖОЛЛИ,
Цитата:
А во что же фермеры рубец перерабатывают, или почки, или те же семенники бычьи....? Ведь сдают, по всей видимости куда-то? В магазины?
Вообще, интересно, а у фермеров, что же - у каждого свой заводик мясоперерабатывающий?
- не знаю как у Наташи в Италии, а в Канаде все то что вы перечислили и перерабатывается в собачью еду (консервы, сухой корм). и не только в собачью (для хорьков, кошек и пр "мясоядных" тоже мясную еду производят. А насчет заводиков - наши фермеры сдают все субпродукты закупщику завода по переработке. При строжайшем санитарном контроле:)

Консервы из рубца для собак:
_______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960
Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная!
У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом...