Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 18:10   #821
SILK вне форума
SILK
Советник

Получено благодарностей: 142 в 73 постах

Вечер добрый!
История и память, вещь значимая. И рассказ ведется от души, этим и привлек внимание. Уж очень "характер" оказался узнаваемым, видимо ген "разумности" передавался в роду. Карликовая девочка (похожая на Мальвину) вязалась один раз с Очарованием Шалун Мишка в белой манишке (Орфей Русского двора х Снежная Акулина Русского двора), появилась девочка, которая уехала в Воронеж, насколько знаю ушла на диван. Марселина вязалась с черным Салина Вестон Елизаром (в эту собаку я просто влюбилась), щенки не разводились. Очень большая надежда была на последнюю вязку Марселины, опять таки с Шалуном... , хотелось оставить свою внучку. Но видимо не судьба, девочке сейчас девятый год, у ее хозяйки заботливые знающие руки и любящее сердце (именно она привезла из Москвы Вильму - мать моей Марселины).
Марселина прожила без малого 14 лет. Но возможно жизнь нам еще подарит встречу с вашим питомником "Белая стая".
Подруга, спасибо за реконструкцию, фотка сканировалась дома. Просто сделано фото в где-то в 1998г.

Фортуна и Франт Гран При (2003г Очарование Шалун Мишка в белой манишке х Марселина Курский Фаворит)