Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 20:51   #1319
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman ... а ведь ето действительно было: 30-40 больших пуделей одного окраса в 70-80хх.
Я все-таки уточню, не в 70-80-е годы, а конец 70-х, где-то с годов 77-78-х и вплоть до 90-х, да, это расцвет пуделизма, но в конце 60-х, начало 70-х, когда мы искали пару нашей Леди - пуделей было мало и мало было действительно классных пуделей, мы с Вами говорим немного в других временных измерениях - я о 50-х начало 70-х, а Вы мне все про, в основном 80-е и 90-е годы ...

JASMIN добавил(а) [date]1323885367[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТоНюша
разрешите вставить свои пять копеек про выставки тех лет :)
Общая численность собак на выставках была меньше нежели сейчас (но и собак люди держали не такое количество), но ввиду того, что пород "знали" не так уж много, то в каждой породе , в каждом классе собак было огромное количество, была настоящая конкуренция, и стать 15 из 30 должно быть было очень престижно, а "очхорам", да, радовались :), а еще за них медальки давали :)
Еще бы не радоваться "оч. хор." - была суперской оценкой, это была Малая Золотая Медаль, "отлично" - Большая Золотая Медаль, "хорошо" - Серебряная Медаль - этими медалями гордились, их вывешивали на груди, на специальных таких нагрудниках, прямо монисты, я помню как наши большие пудели ходили с таким иконостасом и сверкали своими Больщими Золотыми Медалями! И это где-то есть ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 14.12.2011 в 20:56.