Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 23:07   #7173
Marysya_ вне форума
Marysya_
Профессор

Получено благодарностей: 512 в 243 постах

Томас интересный пацан. мне кажется еще рано волноваться о его будущем. европейцы, возможно, посмотрят какие классные получились дети и поедут вязатся к папе.им проще. Принц -шикарная собака и насколько я знаю от него в наших странах только 2 помета. из Машкиного выставляется она одна. остальные по диванам. братик вязался в Уфе , деток можно было видеть на фото. отличные! у вас Томас тоже единственный мужчинка и для него большой простор для выставок и для будущих вязок.он достаточно конкурентноспособен . эксклюзив . думаю, тот кто приобретет не пожалеет. а вот содержание в одном доме кобеля и суку, исходя из личного опыта,скажу-сложно. Жорка из интилигентного, воспитанного пса превращаля в озабоченного кобеля с пустыми глазами, обвислым в 2 раза языком и постоянной песней= хочу. хочу. ой немогу, как хочу=. хотя вязался много, раз 20, если не больше.в одессе тогда это были новые крови и поголовье сук было большое. а Айка уже в начале течки дефилировала перед ним, зависая у самого его носа. хоть я ее и переселяла к родителям в соседнюю квартиру , легче не было.