Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 01:29   #7174
Juliya вне форума
Juliya
Гуру

Получено благодарностей: 3 в 2 постах

Rococo, Юленька, рассказываю! Очень четко помню те дни, просто врезались в память.
Первую течку Эрики Мартин пережил очень спокойно.Но Эрадром все равно ходила в трусах.
Во вторую течку первые дней 6 было все спокойно, а потом Мартин стал двери выбивать. Я сняла квартиру и выехала с Эрикой.
Но на 13-й день Эрочкиной течки отравилась младшая - Виолетта - и я вернулась домой. То есть в самый разгар!
Сама понимаешь я забила на проблемы Мартина и занималась Веточкой. К 8 утра в клинику на капельницу через 1,5 часа завозила щенка домой и на работу, днем приезжала колола Вету и гуляла с Мартином отдельно подальше от мест выгула Эрики. Вечером опять на капельницу. Мартин тяжело дышал. С Эрикой они все время были в разных концах квартиры.
Кроме того, что нам "весело" так еще и заводчик моих собак во вздернутом состоянии все дни - мы с ней по несколько раз в день говорили. Оля сначала за Мартина очень переживала, потом за Вету и Мартина.
А на 18-й день Мартин перестал обращать внимание на течку. Веточка выздоровела. И все стало опять хорошо.
Теперь Виолетте 10 мес. , скоро течка........Ищу жилье рядом с домом.

Juliya добавил(а) [date]1323901969[/date]:

Да,еще. У Эрики активно менялась шерсть и за ту неделю, что болела Виолетта, разгар Эриной течки, Март с ума сходил, и Эруни все сбилось в плотный панцирь - я подстригла Эрику очень коротко и мы не выставляемся сейчас. Хотя девица очень красивая.

Последний раз редактировалось Juliya; 15.12.2011 в 01:34.