Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 03:51   #635
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Пришел "заморский враг" в лице Egor и отвечает по существу:):)
1.
Цитата:
Просто однообразие приедается, даже если оно красивое.
- попробуйте все время есть одну икру (месяц за месяцем, без хлеба или чего другого). Какая бы она не была замечательная, на 2-й неделе заголосите - "уберите "это!" [аналогия понятна, надеюсь]
2.
Цитата:
Неужели так привыкли к дифирамбам, что малейшее движение "против шерсти" воспринимаете как "выдавливание" с форума
- похоже что да - Цезаря ругать нельзя никак и никогда!:)
3.
Цитата:
Главное- соблюдать приличия в общении
- и, добавлю - меру!!! (см, пункт 1)
4.
Цитата:
А мужчине как-то негоже перенимать женский способ выражения недовольства
- мне вообще по манере ведения беседы, поведению среди женского коллектива, обидкам и розовому елею в сторону тех, кто "поддерживает" данного участника форума все время кажется что это пишет - женщина... Авиатор, говорите... Ну-ну...Амелия Ирхарт (Amelia Earhart) ???
5.
Цитата:
скажите, ну кому был нужен этот скандал, выкладывал человек фото, кому он этим помешал?
- зуся, так вы не заметили: "скандал" сам же этот участник форума и устроил. Ну наверно недостаточно ему внимания от вас, девушки, вот он и привлекает его таким образом...Опять же смотрите пункты 1 и 3 - не надоело вам икру-то есть все время, даже если она и черная и очень вкусная?!

РЕЗЮМЕ: МЕРУ надо знать во всем! В том числе и в рекламе своих замечательных летательных пуделей японской системы "Атами"!