Mannique, а любить??? "Пасти" домашних - стариков, детей??? Да Вы что, разве пудель соскучится, если он не сидит в клетке? Он придумает себе массу важных дел. Добиться еще одной минуточки внимания хозяина - тоже еще та задачка. Леська у меня обожает в "ладушки" играть, сама предлагает, садясь у меня на пути и протягивая лапу, мол, пой песенку, а я тебе по ладони "ладушки" делать буду в такт. Шелли жеманничает вовсю, притягивая к себе взгляд и улыбку. Ну как не любить этих замечательных созданий? Они как никто другой способны привносить в жизнь людей ПОЗИТИВ каждой минутой своего существования. Вот это - их, главное, свойственно лишь пуделям. Если хозяин улыбнулся, доволен - значит, всё правильно на этом свете и создано гармонично.
Мои стандарты от тоски явно не умирают, находясь постоянно среди трех девчат 2-3-4 класса, старенького дедушки, моего вечернего метания по квартире, готовящей, убирающей, разговаривающей со всеми сразу и по очереди, на ходу мимолетно проводящей по мохнатой голове... А вечером, когда я села за комп на пару минут, кто будет мне ноги греть? Чья голова первая ляжет на мои босые ступни? Зато ночи - наши. Леська в ногах, Шелли вдоль тела. И утренний выгул, как и уход за шерстью - штука тоже интимная.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
Нат легион, то есть пуделю не надо ничем заниматься вообше ? Мой стандарт умер бы от тоски, если бы только лежал на диване и высоко прыгал ... ему нужно кудато девать мой мозг и вовсе не обязательно тот же обидиенс ето исполнительность, в нее так же можно играть как в мячик и заставлять собаку думать, обучая новому трюку ...
|
Ваша фраза, выделенная мною, и объясняет, что Ваш мозг занят тем, чтобы "развлекать" Вашего стандарта, играя с ним в обиденс.
В нашем доме стандарты развлекаются, общаясь с домочадцами )))
Ну про "думать" - это к дедушке Павлову. Его теорию вроде как никто еще не опровергал.