Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 13:01   #649
Нат легион вне форума
Нат легион
Наставник

Получено благодарностей: 61 в 22 постах
Отправить сообщение для Нат легион с помощью ICQ

Mannique, Это Ваше утверждение, что Вы не любите своих собак? Не поверю. Вы нашли свой способ как занять своих собак, у меня применяется другой - все имеют право на существование. НО я не приемлю, если пуделей содержат в клетках, чтобы не попортили шерсть, ведущих этакий "растительный" вид существования, - вот уж где мозги усыхают от безделья. Если мне захочется покидать своим собачкам палочку или тарелку, совсем не обязательно для этого идти на площадку. Это можно сделать и на прогулке, что мы и делаем периодически. Если мне захочется покомандирничать, для этого у меня есть ВЕО, пищащая от счастья, если на прогулке выполнила чистенько комплекс. Правда, одной рукой кидать, а другой снимать - нереально. Поэтому ТАКИХ фоток тоже не показываю. Хотя...
Правда, тоже не в прыжке получилось )))

Меня удивляет реакция людей, не выкладывающих интересные фрагменты из жизни своих собак, но готовых шваркнуться на того, у кого есть чего показать. Много чего показать.

Тоже присоединяюсь: если Ваши фото считаете достойными вывешивания - показывайте. Нет таких - завидуйте молча.