Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2005, 02:26   #1549
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
А я интриговать не буду. мине скрывать нечего. У мене вот живет Корица из КХ. от Есении и Чингисхана.
Черная зажигалка, которую надо было назвать Перцем в Попе... Экстремалка такая. что Еря кажется мне уже просто ангелом и воплощением добродетели и интеллигентности. НЕ смотря на то, что Еря снимала обои, линолеум, выла, и систематически гнобит котов, выслеживая их по квартире...
Зажигалке это все и в подметки не годится, потому что она зажигает по-крупному, не размениваясь на игрушки, погрызушки и прочая. Короче, аут... а вы грите - скелеты в шкафу...
так я про это то давно говорила, а ты все нет, да, нет, да ................Вот так, верь тебе, после этого Маша!!!!!
Вот они , твои скелеты в шкафу!!!!
Честно говоря не удивила, знаем еще до Евразии её ты взяла(по крайней мере проболталася )

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1112052826[/date]:

Таааак, сейчас как с доброты великой, назавожу себе больших коричневых, да абрикосовых, (у Веры девочка еще осталась наверное??) ВОТ!!

Вер, а на самом деле, у тебя еще щенки на продажу есть?? а то у нас тут резко большими пуделями в округе заинтересовались??

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 29.03.2005 в 02:34.