Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
ambercountry,
А вот это фото не оскорбило Ваше эстетическое чувство? И одежка "короля" и его занятие не показалось Вам недостойными для публикации на форуме любителей прекрасного?
|
нет, поскольку это - естественно, а то, что показали вы - постановочно...
да и опят таки, на фото Нестор, на которого мне смотреть надоело! Его везде слишком много!
а на фотографиях собак питомника АТАМИ неодна и та же собака в неудачных фоах, а ШЕДЕВРЫ "написанные" с разных собак!
ambercountry добавил(а) [date]1323947484[/date]:
по-поводу одежки...
вы же не ходите с голой ж... пардон, филейной частью в мороз...
почему бы не одеть, укрыв от холода бритый попец кобеля???
кстати, мне, например, НЕ нравится скандинав на стандартах старше 1,5 лет.. Поскольку за 1,5 года можно и на стандарте отрастить достаточное кол-во шерсти, чтобы сделать красивый конти...
а в сканди взрослый стандарт, на мой взгяд, кажется грубоватым и перегруженным... - это все дело вкуса, разумеется... но, например, на вашем Несторе шерсти на гриве очень мало для его возраста...
ambercountry добавил(а) [date]1323947524[/date]:
Fantik, фотки с Лолой - ИЗУМИТЕЛЬНЫ!
ambercountry добавил(а) [date]1323947642[/date]:
жаль, что у меня не стандарты))) а тоб мы тоже бесилок показали))) и я тоже не понимаю тех, кто боясь за шерсть лишает собаку нормальной жизни...
выставочная шерсть, поверьте, активной жизни не помеха...
мы ездим на море, гуляем на дюнах, купаемся в море, валяемся в песке и траве, носимся, бегаем, играем, часто с ночевкой... и шерсть - ЕСТЬ!
а все потому, что после такой поездки надо не полнится и просто перемыть собаку... даже, если она купана за 2 дня до поездки... всего-то...
и собака довольна и шерсть в целости и сохранности))))0