Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 14:17   #12
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Нат легион, я цитирую Вас :" Меня удивляет реакция людей, не выкладывающих интересные фрагменты из жизни своих собак, но готовых шваркнуться на того, у кого есть чего показать. Много чего показать.
Тоже присоединяюсь: если Ваши фото считаете достойными вывешивания - показывайте. Нет таких - завидуйте молча." -конец цитаты.

Так получается, что Ваши слова мне адресованы. Это ведь мои несколько критических слов вызвали такую бурную защитную реакцию.
Так фото моей собаки полно на форуме! Даже слишком для кого-то много. Причем я выкладываю фото,на которых моя собака бегает, прыгает, плавает, ныряет, играет с другими, путешествует, стрижется, занимается ОКД и ЗКС, учит упражнения аджилити и много чего ещё.
Может быть ,поэтому мне скучновато смотреть одно и тоже. Но даже если мне скучно, это не значит, что другим не дозволено любоваться теми фото, от которых я не прихожу в восторг. Я повторяю, каждый из нас вправе высказывать свое мнение по поводу опубликованного. И нужно быть готовым к тому, что и в твой адрес прозвучат нелицеприятные слова. Сколько раз я становилась объектом критики за то и это! Ну и что, в истерику впадать?, искать заговор? собирать ряды защитников? Глупо и недостойно, на мой взгляд. Холодный, корректный сарказм- вот главное средство полемики с неприятным оппонентом. А жалобы: " выдавливают, выгоняют, не дождетесь..."- очень неконструктивны.

Последний раз редактировалось ?????; 15.12.2011 в 14:25.