Harlequin, купила вчера на рынке мороженное мясо говядины ваше ВЕНГЕРСКОЕ. Нызывается мясо для холодца. Это мышечная ткань с голени (без кости). Мясо все с прожилками желейными. Цена 240 руб. за 1 кг. На еврики - это соответственно около 60 Евро. У вас, что, нет такого? Все нам отсылают?
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1323952539[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
рабочая зона в этом магазине отделена от торгового зала стеклом, поэтому я вижу как они там работают :)
|
У нас, если покупаешь через интернет магазин, привозят прямо к двери квартиры, все запечатанное в коробке. Суют тебе заказ, забирают деньги и отваливают. Но, зная, какое безобразие сейчас в стране, в принципе, с продуктами, (и красят, и вымачивают, и накачивают...), я там брать боюсь...
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1323952634[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
...
кстати покупала Стасе сырого "бизона", когда были в канаде :) Специально, чтоб попробовала :) У нас тут такого нет.
|
Ну, и как, понравилось?
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1323953002[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
японские фермеры не режут сами скотину, они всё сдают на мясоперерабатывающие заводы.
|
А если на заводе "шилом поводить"?

Может там есть свои лавки, где можно купить сырые субпродукты?