Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 17:49   #15
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

ATAMI, я вам ответила, где я его видела!
Там всё написано в строках, между строк ничего нет.
Я не требую от вас никаких доказательств, я просто задала вопрос - покажите ли вы фото с выставки во взрослом состоянии?
На простой вопрос есть и простой ответ - да, покажу; нет, не покажу.
Однако вы почему-то воспринимаете его как требование доказательств - это ваш домысел, только и всего.

Цитата:
Стандарт большого пуделя, где написано о росте "Более 45 до 60 см, с допуском 2 см" никто не отменял.
Это всем известно, да.

Я вопрос задала выше:

Цитата:
Вы считаете что такой мелкий размер и рост в сравнении с однопомётниками - это норма для племенного кобеля стандартного пуделя?
Ответа пока что нет
Цитата:
Кто вы по образованию?
У меня высшее образование, связанное с разведением и содержанием животных.
Тогда и вас спрошу - а вы кто по образованию?
Правда, не поняла зачем эти вопросы??

Цитата:
На основании чего я должна перед вами здесь отчитываться о политике племенного разведения и чего я хочу достигнуть той или иной вязкой?
Наш форум предназначен для культурного общения владельцев и любителей пуделя на различные интересные им темы, включая вопросы разведения, дрессировки, ухода и кормления, - это цитата из правил.
Общение подразумевает и вопросы тоже.
Если вам не нравится вопрос - вы можете на него не отвечать, только и всего. Отчитываться никто не обязан и никто не требует.
Цитата:
У вас есть какие-то доказательства, что эта собака является племенным браком и генетическим уродом?
А я где-то это утверждала???? Приведите цитату пожалуйста.
Я задала вопрос ветеринару - что могло повлиять на щенка, что он внезапно остановился в росте в то время, когда все его однопомётники росли, как положено расти щенкам стандартного пуделя?

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...