Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
А что в принципе может подцепить собака из сырого мяса/птицы кроме глистов? На что вообще проверяют мясо после убоя? А если я, к примеру, поеду в деревню и стану покупать мясо и молоко у местных бабулек - чем рискую по части здоровья своего и собачьего?
|
Подцепить может, в первую очередь человек,инфекционные заболевания,например такие,как сибирская язва,туберкулез,бруцеллез.. .При продаже мяса у торговца должен быть ветеринарный документ,что мясо получено от здорового животного.
Насчет молока,тоже заболевания,как лейкоз,туберкулез,бруцелле з.Молоко ОБЯЗАТЕЛЬНО кипятить.
Татьяна добавил(а) [date]1323965295[/date]:
ДЖОЛЛИ, не уверена,что эти занимается сам завод,а не торговая фирма входящая в крупное ОБЪЕДИНЕНИЕ под общим названием.Хотя...всё может быть...