Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 22:56   #29
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Aikenka, на Вашу просьбу:
Цитата:
Как врач и заводчик, назовите пожалуйста причины и цели вязки суки стандартного пуделя таким сыном.
Атами не ответила.
Большие сомнения, что она сможет аргументировано когда-либо назвать цели и причины.
Информация для Вас и остальных: мама и не проданный сын (он же муж) живут вместе. Напрашивается один из вариантов причины: " и дешево, и сердито".

ATAMI,
Цитата:
Фото Парня не покажу, т.к. я на выставке лично не была, а хозяйка с фотоаппаратом не дружит, да и не думала она, что от нее еще тетя из-за океана потребует доказательств.
А зачем нам фото с выставки? Ваш муж везде пишет, что пудель - живой, и это не только стойки. Согласна с ним полностью! Вы же были у заводчицы дома, видели и папу и маму, снимали щенков. Вполне могли запечатлеть не только его "свежий портрет". Пусть бы хоть и на столб писающего, без разницы.:)

Цитата:
На основании чего я должна перед вами здесь отчитываться о политике племенного разведения и чего я хочу достигнуть той или иной вязкой?
Отчитываться никто ни перед кем не должен, это правда. Но если действительно "нечего и некого бояться", то вполне можно показать родителей на фото и видео, и рассказать, раз уж встал вопрос, чего на самом деле вы добивались такой вязкой.

Последний раз редактировалось Victory; 15.12.2011 в 23:04.