Цитата:
У меня ваше простодушие отторжения как раз не вызывает .
|
emerei, Спасибо за повеличание. . Вы меня правильно прочувствовали.. Я рада.
мон ренессанс добавил(а) [date]1323980462[/date]:
Хома, Совершенно согласна с вашим постом.
emerei, Татьяна Евгеньевна!
[quote]ну тогда ответьте мне на один единственный вопрос, откуда вы черпаете знания обо мне? Ответьте хотя бы себе, шепотом, чтобы никто не услышал. Наедине с собой. Ваш ответ вас удивит и на многое откроет глаза, я вас уверяю[
Ну что Вы, ей-Богу! а? Да на форуме и черпаю. Ковшами. Да и на выставках бываю. И собак Вашего разведения великолепных вижу, с чем Вас неоднократно поздравляла.... Но и склоку Вашу с Атами также прочла, чем Вы в моих глазах себя очень уронили....Я ответила на Ваш вопрос? И не шопотом.
мон ренессанс добавил(а) [date]1323981578[/date]:
Цитата:
ну тогда ответьте мне на один единственный вопрос, откуда вы черпаете знания обо мне? Ответьте хотя бы себе, шепотом, чтобы никто не услышал. Наедине с собой. Ваш ответ вас удивит и на многое откроет глаза, я вас уверяю
|
emerei, Татьяна Евгеньевна!Ну что Вы, ей-Богу! а? Да на форуме и черпаю. Ковшами. Да и на выставках бываю. И собак Вашего разведения великолепных вижу, с чем Вас неоднократно поздравляла.... Но и склоку Вашу с Атами также прочла, чем Вы в моих глазах себя очень уронили....Я ответила на Ваш вопрос? И не шопотом.
мон ренессанс добавил(а) [date]1323981720[/date]:
Сорри, что-то комп глючит... идут повторы текста и не очень тудысь....