Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 23:09   #34
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
У меня ваше простодушие отторжения как раз не вызывает .
emerei, Спасибо за повеличание. . Вы меня правильно прочувствовали.. Я рада.

мон ренессанс добавил(а) [date]1323980462[/date]:
Хома, Совершенно согласна с вашим постом.
emerei, Татьяна Евгеньевна!
[quote]ну тогда ответьте мне на один единственный вопрос, откуда вы черпаете знания обо мне? Ответьте хотя бы себе, шепотом, чтобы никто не услышал. Наедине с собой. Ваш ответ вас удивит и на многое откроет глаза, я вас уверяю[

Ну что Вы, ей-Богу! а? Да на форуме и черпаю. Ковшами. Да и на выставках бываю. И собак Вашего разведения великолепных вижу, с чем Вас неоднократно поздравляла.... Но и склоку Вашу с Атами также прочла, чем Вы в моих глазах себя очень уронили....Я ответила на Ваш вопрос? И не шопотом.

мон ренессанс добавил(а) [date]1323981578[/date]:
Цитата:
ну тогда ответьте мне на один единственный вопрос, откуда вы черпаете знания обо мне? Ответьте хотя бы себе, шепотом, чтобы никто не услышал. Наедине с собой. Ваш ответ вас удивит и на многое откроет глаза, я вас уверяю
emerei, Татьяна Евгеньевна!Ну что Вы, ей-Богу! а? Да на форуме и черпаю. Ковшами. Да и на выставках бываю. И собак Вашего разведения великолепных вижу, с чем Вас неоднократно поздравляла.... Но и склоку Вашу с Атами также прочла, чем Вы в моих глазах себя очень уронили....Я ответила на Ваш вопрос? И не шопотом.

мон ренессанс добавил(а) [date]1323981720[/date]:

Сорри, что-то комп глючит... идут повторы текста и не очень тудысь....

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 15.12.2011 в 23:35.