Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 23:20   #7182
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Хех...чем мельче кобелюка тем раньше становится мужиком))У пинчеров мужчинки уже в 4 месяца знают что к чему)))
А вообще действительно прежде всего темперамент...Вязала свою первую малую с абрикосом...если память не изменяет он был мандаринов сын....такой был трепетный мальчик...даже на суку в охоте реагировал с подачи хозяйки))))а вот его серебристый сосед был уводим гулять на то время что мы приезжали...по рассказам хозяйки малый кобл выбивал все двери в квартире в надежде на вязку)))
Ох... Значит темперамент проявится в процессе.
Томас пока сестриц боле не мучал))) Поглядим на сколько его хватит))))

Rococo добавил(а) [date]1323980508[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lea2008
Любовь нечаянно нагрянет, когда совсем ее не ждешь...

Риккуся у нас девственник. Но изредка пытается признаться в любви моей ноге. На мое недовольное «Рикки, нельзя», подбегает Юлик, обхватывает Рикки сзади за талию и решительно оттягивает хулигана от меня. (Смешно, зрительная разница в размере собак значительная). Может огрызнуться на Юлика тихонечко, но подчинится. Сам Юлик, несмотря, что развязанный, никогда подобного себе не позволяет. Вот такие разные они кобелюшки.
Юлик молодец! Следит за правилами поведения! истинный Джентельмен!))))
Спасибо за то, что поделились своим опытом

Rococo добавил(а) [date]1323980623[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Juliya
Rococo, Юленька, у нас Март очень интеллигентный мальчик. Он никогда не устраивает никаких преследований на улице за течными суками, никаких истерик. Всегда слушается меня. А вот Филюша ничего не слышал, если унюхивал течную суку. Все разные. Это нужно у тех спрашивать у кого опыт питомника, у заводчиков старых.
А вообще ,скоро сама увидишь как твой мальчик реагирует :).
Ага))) Смотрю теперь на его игры другими глазами))) Пока он сексуально не домогается, играет как все девочки, посмотрим, как долго это продлится. )))

Rococo добавил(а) [date]1323981018[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elenaka
О! Юль, только сейчас прочитала новость о том, что Томас торопится повзрослеть. Но, ты не расстраивайся раньше времени, увидишь, что удастся найдти систему, чтобы прежить время течки-течек. Знаю людей у кого в доме болеее одной суки и кобель. Из дома никто на время течек не съезжает. Была бы ты рядом, я бы к себе Томаса забирала, но увы.... А может ты в Италию соберешься переехать?!
Я бы с удовольствием к вам поближе переехала, за два года общения мы сдружились с тобой как-то очень- очень))) У меня и здесь друзья уже предлагают свою помощь в передержке))) Думаю, что всей честнОй кампанией не пропадём))))
Томас так сильно похож на папу, я тебе уже говорила, что у меня часто срывается называть его Принцем))) так что надеюсь, что и темперамент он унаследовал тоже от отца в комплекте с фирменным шнобелем такой же обходительный и не психованный))) нооо всё-же достаточно настойчивый)))

Rococo добавил(а) [date]1323981461[/date]:
Пол часа назад проводили доктора. Дети получили вторую прививку, завтра им исполняется три месяца))))
Вели себя более чем достойно, на столе показали даже свои стойки доктору))) т.к. доктор наш по совместительству пуделезаводчик и владелец со стажем, эксперт и мой личный бывший заводчик))) хотя бывшим заводчик не бывает))) всё-равно остается на всю жизнь твоим заводчиком))) Мы вместе работаем и дружим уже мнооого лет))) Зная её эстонский консервативный характер, было очень приятно услышать комплименты Томасу и что Пинки её любимица

Последний раз редактировалось Rococo; 15.12.2011 в 23:38.