15.12.2011, 23:55
|
|
ambercountry
Гуру
Получено благодарностей: 26 в 20 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Хома
Извините, что ввязываюсь в разговор именитых заводчиков. Но мне совершенна непонятна тема. Началось со щенков (продуманная вызка или нет, нужна она этому питомнику или нет, что хочет получить от этой вязки,по моему мнению, решает заводчик конкретного питомника. И если покупателю предоставлена информакция, он уже сам решает нужна такая ему собака или нет. Другое дело, если что-то скрывается или замалчивается. Как будто, в других питомниках не было, что в одном помете рождались три ростовые разновидности или не появлялись собаки недоростки или переростки. В конце концов для профессиональной оценки есть выставки и судьи, а не форум.) закончили фотографиями ( совершенно не скрою, что мне, глупому потребителю, гораздо больше нравится смотреть на красивые, со смыслом фотографии с интересными коментариями и изображенными ОБИХОЖЕННЫМИ, ВЕСЕЛЫМИ пуделями, что заставляет меня с еще большей тщательностью и желанием ухаживать за моей собакой, чтобы она тоже выглядела, как Пудель с картики, а не довольствоваться размытыми или засвеченными фотографиями нечесанных метелок- чемпионов, которых так же показывают на всеобщее обозрение и ничуть не меньше, чем Атами, при этом вспоминая про популяризацию породы.) Очень грустно становится.
|
+1000000000000000000000000!!!!!!!!
|
|
|