Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 00:06   #41
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

ой, Офелия Николаевна, ща будет очередной виток скандала...

emerei, Тань, давай без обид, ладно??? Я очень хорошо к тебе отношусь, благодарна за помощь, которую ты мне оказывала, если могла - помогала в ответ... но разговор сейчас не об этом...
прочитала твои посты в этой теме и подумала: где-то что-то не поделили Эмерей и Атами, как питомники...
залезла на сайт Атами... пробанд питомника с префиксом Эмерей... Неужели до сих пор что-то мешает хотя бы игнорить друг-друга???

сколько я всего наслушалась и начиталась на русе и в приватных беседах - не передать... не хочу сейчас озвучивать названия питомников... Скажу лишь только одно...
каждый из нас когда-то покупает свою первую собаку у заводчика... Потом некоторые из этих покупателей начинают интересоваться выставками.... потом - разведением...
как правило, первые вязки (даже без условий) идут по питомнику своего заводчика... Но наступает момент, когда некоторые из этих покупателей (а их, на самом деле немного) вырастает и уходит в свободное плавание... Так 7 футов ему под килем надо пожелать.. Какая разница какой префикс у собаки??? Надо гордится тем, что вырастил коллегу и стараться сохранять нормальные отношения... А разногласия были, есть и будут всегда... А кто-то хочет уйти в свободное плавание, а заводчик пресует - не пускает... а кто-то хочет уйти в свободное плавание, но жалеет заводчика, потому что иначе тот останется совсем один.... может, есть смысл в том, чтобы подумать и отпустить ситуацию???

Последний раз редактировалось ambercountry; 16.12.2011 в 02:19.