Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
И хотя Вы говорите, что считать человека хуже собаки- это признаки психопатии, я честно признаюсь, что на темной тропинке я предпочту встретиться со стаей бездомных собак, нежели с одним или двумя мужчинами. Даже если они нормальные, безопасные люди, мне-то это неизвестно. Т.е., человеческий силуэт в темном, уединенном месте меня больше встревожит, чем стая собак. Вот такая психопатия [/B]
|
Да нет.Как раз все понятно и вполне обоснованно,- если полистать криминальную хронику и просто сопоставить статистику - сколько людей (и - детей!!!) в год погибает и уродуется по вине собак - даже всех вместе, и домашних, и беспризорников, -
и сколько - по вине двуногих живодеров, коим, в общем-то - по фиг - над кем издеваться...

Понятно - показатели будут просто НЕСОПJСТАВИМЬIМИ!
К тому же ни в изнасилованиях, ни в педофилии собак никто, даже живодер, трусливо замаскировавший свое истинно русское наименование иностранеским словесом *догхантер*, при всем желании, обвинить не сможет...
Вот и подумаешь - с кем бороться-то надо в первую голову - кто во стократ ОПАСНЕЕ???
Toy Art добавил(а) [date]1323992822[/date]:
А если сюда еще и статистику автоаварий добавить, то собаки - ващщще ангелами на фоне *сапиенсов* покажутся...
Toy Art добавил(а) [date]1323993111[/date]:
Na minutju, ...мрак...
И кто - после этого - существо разумное???