мон ренессанс,
Цитата:
Честно-честно - не поняла Вашего поста...
|
emerei,
Цитата:
Про тараканов -эт не про меня, а объедки-да, я так сказала, но не про собак.
|
Собственно, ваш пост о тараканах и объедках - причем речь шла ИМЕННО О СОБАКАХ - более того, из этого следует, что лучшее вы оставляете себе, а "тараканов и объедки" - это лохам, на сторону. Только что ж так дорого за объедки берете? И перед владельцами щенков с вашей приставкой не стыдно? Выходит, если вам продали щенка из Эмерей, то объедков удостоили? Спасибо за честность!
ZoSo добавил(а) [date]1324020861[/date]:
Цитата:
каждый из нас когда-то покупает свою первую собаку у заводчика... Потом некоторые из этих покупателей начинают интересоваться выставками.... потом - разведением... как правило, первые вязки (даже без условий) идут по питомнику своего заводчика... Но наступает момент, когда некоторые из этих покупателей (а их, на самом деле немного) вырастает и уходит в свободное плавание... Так 7 футов ему под килем надо пожелать..
|
а не желается! все как в известном анекдоте "пусть у меня отсохнет одно яйцо")))))
Что до проблемы, рассмотренной топикстартером
Victory, которая прямо
- оперу писать надо было, оперу!
помнится, полгода назад сию мадам ничего кроме детских какашек не волновало(о чем она и отчитывалась в совершенно не предназначенных для этого темах, перепутав рус с форумом мамочек), и тут гляди-ка - на горшок ходить научились, а привычка выискивать какашки осталась?
Относительно резко взволновавшего Victory недостаточного роста кобеля - что ж так? То ей собаки выше 60 - неподобство, то теперь пес вполне себе в евростандарте не нравится...Что ж так сантиметры беспокоят - и то не так, и это не эдак?
ZoSo добавил(а) [date]1324021039[/date]:
Цитата:
Лично у меня никакой путаницы нет - просто наслаждаюсь лицезрением красивых, любимых, ухоженных собак, поданных для обозрения искусным приёмом фото-профессионала.. Чем немногие могут похвалиться...
|
+100000! вот это вот - мелкая зависть. Вместо того, чтоб гадости писать, пошли бы лучше собак своих лишний раз выгуляли. И пофоткали бы этот процесс - неважно как, пусть непрофессионально, но с душой.
ZoSo добавил(а) [date]1324021379[/date]:
Цитата:
У нее свой питомник и она за него отвечает и за то что разводит. Успокойся!Чем у Лактюшкиной будет хуже тем у тебя будет лучше.Уберуться плохие конкуренты.
|
вот так и должно быть! Заводчик сам решает, кого с кем, надо или нет. И отчитываться будет перед владельцами щенков, которых не назовет объедками или тараканами, а не перед тем, кому какашек поискать захотелось.