ZoSo,вы меня или с кем-то путаете или откровенно врете. Что вы к этим объедкам привязались? Услышали то, что вам захотеось услышать, не более того. Не злитесь. Ведь я в курсе и ваших проблем с Масяней. Но вам ее же не продавали как "Объедок". Не надо тогда злиться на весь мир.
Для сведения. Щенки в питомнике, имеющие какой-нибудь недостаток, типа небольшого пятнышка продаются по 15 тысяч рублей, просто как хорошо выращенные щенки. Щенков с явным браком пока в питомнике не было. (ТТТ). Так как у нас щенки сидят довольно долго, то "социализация прилагается". Если в помете появляются нежелательные признаки или хотя бы их маркеры (то, что для меня нежелательный признак, то для другого заводчика-норма), то сука больше не вяжется по питомнику. Иногда ценой порчи отношений, к сожалению. Если вы найдете факт продажи щенка дороже 25 тысяч на данный момент, то озвучьте мои заоблачные цены.
Со здоровьем (худой, ничего не ест, плохо растет, аллергия) пока проблем не было. Если найдете такой факт-можете прилюдно меня казнить. Но такого не было.
А "себе" это кому, конкретно? У мнея кобель Максик и его мать Ника. Юста не моего разведения. Вы , наверное представляете, что у меня стада племенных сук бегают и по три гнезда одновременоо?