ОБОЛДЕТЬ! Девушки, Вы не устали раздавать друг другу пощёчины и разбивать в кровь носы? Нет, я всё понимаю, несколько питомников по разведению одной и той же породы - это как две хозяйки на одной кухне. Между "хозяйками" всякое может быть, но существуют же какие-то этические нормы!
Прочитав тему от начала и до конца я поняла следующее. Не проданный сынок повязал собственную мамашу по недогляду (или с помощью) владельца. Про "помощь" владельца говорить не буду, ибо не компетентна в данном вопросе. Рассмотрю вопрос "недогляда"
Итак. Повязал молодой и скорый на руку засранец опытную мамашу! "Засранец" - подпрыгнул и достал, а мамаша - присела и дала! И что? Вот что бы вы стали делать, случись ТАКОЕ в ВАШЕМ питомнике? Абортировать суку, топить детей, продавать, как внеплановых? ЧТО?
Вот вас здесь много заводчиков и владельцев питомника. Каковы были бы ваши действия? В принципе, можете не отвечать! Я и сама знаю. Оформили бы вязку, как плановую и всех делов! СкАжите никто так не делал или не делает? НЕ ПОВЕРЮ. Ибо, совершенно точно знаю, что это было, есть и будет! По именам называть не буду из ЭТИЧЕСКИХ соображений. Так о чём речь то?
|