Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Света, а что, щенки выходят под твоей приставкой только из твоего дома? А нижегородский помет теперешний?
Вот, думаю, что-то Светуська со своей песней подзадержалась. А она тут как тут! Ну дармовой клиент по заглатыванию наживки!
Спасибо за внимание к моей персоне!
|
нет, не все, некоторых забирают из домов совладельцев-созаводчиков. Но если посмотреть в общей массе, у тебя сколько таких щенков????? Соответственно о каком опыте мы говорим???
всегда пожалуйста, не устану привлекать внимание к твоей персоне, как только пойдет речь о собаках т.н. "твоего" разведения, которые сделали тебе репутацию, не соответствующую реальности.
Цитата:
Боясь показаться уж чересчур навязчивой, я все время забываю привлечь тебя за эту клевету!
|
за какую клевету? Давай уже тогда с цифрами. Когда рожден первый помет в твоем доме и сколько из него было шоу-собак, которые хоть раз выступили на России, Евразии, Националке, да хоть н моно?...
Напомню. 1й помет у тебя был на Ж. В каком году, не напомнишь? Вязка домашняя, твой Марик повязал твою же Роску. Ты называла это анализирующей вязкой. Кто дошел до ЧР хотя бы?
А какие собаки сделали имя питомнику? Прям по списку, и откуда они вышли.
Раз это клевета, давай с фактами.