Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Читаю, не успеваю на работе в форум писать, но не выдержала.
Еря, рассказываю, (и всем остальным, кстати).
Наш Зефирка выиграл BIS Кубок Нютро в 2003 (гордый хендлер - я).
А через неделю, с не менее гордым хендлером мной при полном отсутствии других больших пуделей получил отл без места. Если кто-то выигрывает выставки ТОЛЬКО потому что нет конкурентов, значит у него хорошие связи ИМХО. А победой нужно ГОРДИТЬСЯ, какая бы она не была! Вот мы на Олимпе получили BIG-3 в воскресенье, и ЭТО КРУТО! Я так считаю!
Кстати, Вика Денисова с белой тойкой выиграла БИС!
А Пупса уже обсирали (не в этот раз), он и трамвай, и выиграл ТОЛЬКО потому что не было конкурентов, и т д и т п. В общем, г-но собака у мене Пупс, причем мое личное разведение во втором поколении - г-но! Ну и хрен с ними, зато у них - звезды! Истинно, ЗАВИДУЮТ, потому и обс-рают!
Извините за слегка несдержанный сумбур, просто я знаю, как обидно, когда вложишься в эту победу, а другие вместо того, чтобы порадоваться, так вот рассуждают. Еря, вы просто МАЛАДСЫЫЫЫЫ! И ну всех кто этому не рад!
|
Браво Светушка, вот и я о том же.
еще раз добавляю, сколько раз Дизель у меня выигрывал , столько раз узнавала про него стОлько интересного. А сколько всего про него наши завистники и конкуренты писали, и яиц у нас нет, и зубов нет и крашенный и эпилептик по наследству...(как буд-то у него нет родителей и однопометников , которые тоже могут это нести, ан нет, только он мой родимый - эпилептик, все остальные здорОвы..
Вот и я о том же, вкладываешься по полной, ущемляешь себя в мирских радостях, а другие вместо того, чтобы порадоваться победам твоих собак, так вот рассуждают.