Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 12:23   #118
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

Получено благодарностей: 50 в 27 постах

Цитата:
Но что делать, если я решила больше не вязать какую-то суку, а она вяжется по другому питомнику. Я не хочу использовать суку в разведении (ну что-то выросло, что меня не устраивает), а другой питомник ее использует. Как быть?
emerei, ну, тут уж Вы НИЧЕГО не поделаете, к сожалению. Расскажу один случай. В одном из питомников рождается помёт щенков. Не знаю, как там весь помёт, но одна из сук этого помёта вязалась кобелём моей подруги. Сука, ну как бы так помягче сказать, неФентикультяпистая (во сказала!) Питомник суку использовать не хотел, а хозяева прямо рвались под кобеля! В итоге сука повязалась с кобелём моей подруги через другой питомник. А у подруги кобель, что надо! С привозными кровями, с рабочими качествами и с тучей различных дипломов и титулов. Кобель припотентен, но....В данном случае крови суки перетянули одеяло на себя. Щенки родились, как один, в маму! Понятное дело, что все "уродства" на кобеля повесили и это несмотря на то, что у кобеля фигова туча щенков по всей России бегает! Поэтому, ох, как права Офелия Николаевна!
Цитата:
что не каждому Павлика даете на вязку.