Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 13:59   #4
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру
 
Аватар для Svetlyachok
 
Регистрация: 18.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 3 712
Сказал(а) спасибо: 500
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
По умолчанию

Татьяна, спасибо! Значит, я могу не переживать, что шеи, которые мои едят сырыми, чем-то заражены. Надеюсь, что и не в чем не вымочены - дешевый ведь продукт.

Таким образом, если подытожить, получается, что мясо, птица, рыба, которые продаются в магазинах, т.е. после прохождения вет. контроля, не несут в себе никаких возбудителей заболеваний. При этом сырой рекомендуется давать только говядину (кстати, почему, например, не баранину, ее вроде варить рекомендуют), птицу и рыбу отваривать (т.к. на заводах и в магазинах в них пихают фиг знает что), субпродукты тоже варить (эээ... продрищут с сырых?), яйца тоже готовить (получается, туда все же пробирается сальмонеллез - правда, как он туда попадает от здоровой мамки - загадка). Что касается глистов - то фиг бы с ними. Я по умолчанию считаю, что у звериков они есть и прогоняю раз в три месяца.
_______________________________________
Каждому пуделю нужен дом!
http://home4poodle.info/