Татьяна, спасибо! Значит, я могу не переживать, что шеи, которые мои едят сырыми, чем-то заражены. Надеюсь, что и не в чем не вымочены - дешевый ведь продукт.
Таким образом, если подытожить, получается, что мясо, птица, рыба, которые продаются в магазинах, т.е. после прохождения вет. контроля, не несут в себе никаких возбудителей заболеваний. При этом сырой рекомендуется давать только говядину (кстати, почему, например, не баранину, ее вроде варить рекомендуют), птицу и рыбу отваривать (т.к. на заводах и в магазинах в них пихают фиг знает что), субпродукты тоже варить (эээ... продрищут с сырых?), яйца тоже готовить (получается, туда все же пробирается сальмонеллез - правда, как он туда попадает от здоровой мамки - загадка). Что касается глистов - то фиг бы с ними. Я по умолчанию считаю, что у звериков они есть и прогоняю раз в три месяца.
|