Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 15:19   #163
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
emerei, - Тань, выход очень простой - "делай как мы":) У нас если ты видишь что сука "нефентикультяпистая", ты ее (как заводчик) продаешь как пета, БЕЗ ПРАВА РАЗВЕДЕНИЯ!
Экстерьерно сейчас трудно найти (в известных питомниках) нефен..., короче страшка. Уже наши собаки делаются из очень приличного материала.
Позже могут вылезти всякие гадости. Что делать в этом случае?
Для меня нет страшнее "гадости", чем плохой характер. От остального (ТТТ) пока избавлены. А характер (психика) вещь очень тонкая. Если один из родителей просто немного "нервный" или с излишне подвижной психикой, то в следующем поколении это может ооочень усугубиться, если ты лично не знакома с характером кобеля, с которым вяжешь суку. В рингах-то все отрингованные!
Если ты заметила, у меня практически все вязки "по знакомству". Между прочим, исключительно из-зи характера! Ну либо вяжется железобетонная сука, которая, если что-вытянет . (Если замахиваешься на вязку с иностранцем).

emerei добавил(а) [date]1324210929[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ira i Laki
Максим, как покупатель полностью согласна

Однако давно поняла, что заводчиков мало интересуют возможные проблемы покупателей.

Меня интересуют. Мне потом всю собачью жизнь оправдываться. не надо мне этого. Хочу жить спокойно!!! (по мере возможности. Все-таки имеем дело с живой природой)