Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
emerei, - Тань, выход очень простой - "делай как мы":) У нас если ты видишь что сука "нефентикультяпистая", ты ее (как заводчик) продаешь как пета, БЕЗ ПРАВА РАЗВЕДЕНИЯ!
|
Экстерьерно сейчас трудно найти (в известных питомниках) нефен..., короче страшка. Уже наши собаки делаются из очень приличного материала.
Позже могут вылезти всякие гадости. Что делать в этом случае?
Для меня нет страшнее "гадости", чем плохой характер. От остального (ТТТ) пока избавлены. А характер (психика) вещь очень тонкая. Если один из родителей просто немного "нервный" или с излишне подвижной психикой, то в следующем поколении это может ооочень усугубиться, если ты лично не знакома с характером кобеля, с которым вяжешь суку. В рингах-то все отрингованные!
Если ты заметила, у меня практически все вязки "по знакомству". Между прочим, исключительно из-зи характера! Ну либо вяжется железобетонная сука, которая, если что-вытянет

. (Если замахиваешься на вязку с иностранцем).
emerei добавил(а) [date]1324210929[/date]:
Меня интересуют. Мне потом всю собачью жизнь оправдываться. не надо мне этого. Хочу жить спокойно!!! (по мере возможности. Все-таки имеем дело с живой природой)