Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 06:59   #1930
Бэлль вне форума
Бэлль
Наставник

Получено благодарностей: 375 в 118 постах

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
[B]Тааак! Все Тику хвалят, а я сейчас каааааак буду ругаться!
Понятно, что ругать буду не Тику, а Аню. Бэлль! Это кто же даёт лакомство собаке, когда она стоит с поджатым хвостом!?!? Я для чего вам всё время во всё это буквально носом тычу!? БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!( Аня, я вас с Тикой всё равно люблю!)[QUOTE]

Ругайте, ругайте мы быстрее исправляться будем! Вот бы еще сутки стали длинне, хоть на три часочка....

А еще Тикуша, вчера с нами 2 часа делала горку, ни Бэлька, ни Эмка не выдержали-ушли домой. Но только не Тика.... Она бегала, прыгала в сугробы,с трудом таскала детскую лопатку, нагло отбирала у Кваки палку, за что в последствии получила от нее, а потом залезала на горку и бегала с нее. Все ничего, но вот горка-то сырая... и наши лапки мы отогревали в теплой ванне Зато какая она была счастливая
Бэлль добавил(а) [date]1324267374[/date]:
Татьяна Шершова, Наталья Колесникова, спасибо!!! Очень приятно получать комплименты, особенно когда и по ругали нас немного...

Оля, а какая Юми красотка!!! Просто зацеловать и обнять хочется!!!!

Бэлль добавил(а) [date]1324271050[/date]:

Ооооо, увидела мальчика Шамбертенчика!!! Очень впечатлил меня этот "парнишка" Я достаточно сдержанна к кобелям, но такого даже себе захотелось!!!

Последний раз редактировалось ?????; 19.12.2011 в 08:17.