Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 10:48   #1316
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gvendolen
А у нас Новости!!! Детки, а точнее дочка ЛАНЫ и ПЕЛЕ дебютировала вчера на выставке в классе беби. Кетч Май Глед очень понравилась судьям и зрителям. Ее описание от И. Димитрова (Болгария): отлично развивающаяся собака, с отличной головой, красивым выражением, крепкий корпус, красивые движения. У него же 6-е место в БИС беби из 12 бебиков. Иван уже второй год приезжает в Тверь и я 2-ой раз попадаю под него с пуделями, свегда очень доброжелателен, но почему-то уверен, что немецких и восточно-европейских овчарок черных не бывает
На второй выставке попали под Л.Галиаскарову. К рингу подходили напуганные. Все выходили и говорили, что Л.В. очхоры раздает. Кстати говоря, я была под ней с керн-терьером с утра, и ЛПП получила. Ну ладно, думаю, мало ли что, настроение испортилось, или еще чего. Идем. Итак, описание: крупная, обемная, с красивой головой, богатой шерстью в перецвете. отличные углы спереди и сзади, отличные движения, приятный характер. Очень перспективно, ЛБ. На бесте ничего, бебиков было больше, чем под Димитровым, да и палевость на ушах и спине присутствует.
По-моему девонька молодец все равно. Хозяйка сказала, что думала, Бонита испугается, а ей все равно. Лариса, поздравляю с дебютом твоих деток на выставке
Катюша, я просто СЧАСТЛИВА!!!!!!! Для первой в жизни выставки это отличный результат!! Наша Бонечка МОЛОДЧИНА!!! Тебе большое спасибо за терпение! Чтобы так!!!выставить детку в 4.5 месяца нужно обладать высочайшим профессионализмом!!!
Девчонки - ВЫ СУППЕР!!!!!