Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 13:39   #11
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

maria46, я из пушки по воробьям не стреляю... я же не только характер хороший хочу иметь у собаки, но еще и экстерьер достойный (и получается).
открою вам страшную тайну)) у меня основная разновидность - малые, от которых иногда рождаются карлики
и поверьте, в малых полный кросс даже сейчас возможен... моя последня КРОССОВАЯ вязка была в 2003 году, щенки родились в 2004 и знаете, лучше бы я сделала инбридинг))
но тогда у меня не было вариантов, к сожалению... сейчас накопив в своих суках кровей, путем инбридинга, я могу себе позволить время от времени делать кросс... следующая вязка по питомнику как раз в кросс и задумана, но там собаки фенотипически подходят просто идеально друг другу.

ambercountry добавил(а) [date]1324291440[/date]:

maria46, я не могу ездить сама, из-за службы в погранвойсках, я ограничена в праве на выезд... За границу нас не пускают, в Россию я могу съездить 1 раз в год - в отпуск.. Вот поэтому и катаются мои собаки без меня... и не только съездила и вернулась... В прошлом году моя младшая собака месяц жила у чужого для нее человека в Германии. Знаете, на нее не жаловались)))
а ее встреча с новыми людьми началась с того, что она облизала всех, кого могла достать))) досталось поцелуев, в первую очередь, детям))) Но они и не сильно сопротивлялись.
а о моих собаках - у меня на сайте (внизу есть кнопка с "www", нажмите ее и попадете на сайт)