Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 14:41   #2487
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру
 
Аватар для ZoSo
 
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Украина, Краснодон
Сообщений: 4 996
Сказал(а) спасибо: 1 048
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
По умолчанию

Цитата:
ZoSo, так чего, и собаки тоже имеют достаточную кислотность? Или надо ферменты как-нибудь проверять? У меня собака еще не полностью перешла на натуру, я все очень медленно стараюсь делать, но в планах - сырое мясо. Вот и хочу убедиться, что не траванется. Вы же вроде сами мясо варите.
С кислотностью - конечно! травануться собака не должна, нечем вроде - но я мясо варю больше с целью обезопасить от возможных паразитов, т.к. не сильно доверяю рыночным ветконтролям. Да и часто мускульное мясо на прилавке контактирует с субпродуктами, сами прилавки - темка отдельная. В общем, проварить - безопаснее.
А вообще - не заморачивайтесь так)))))
_______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...