Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 16:57   #13
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Дорогие мои девочки-Zyami, LELE2, Солнечный Лев, Victory, tutsi, Elena, Della, Нелли, ОльгаОз, Aikenka, Останина Татьяна, ImVenka, спасибо большое за поздравления!
Мы очень старались!
К презентации Цессы на ЗО приложили ручки многие люди)))))спасибо им за помощь!
Свете Антюгановой, как любимой заводчице и вдохновителю!
Юле и Жене Корж за приют, поддержку и помощь в Москве!
Наташе Тихоновой за "платье" и прическу нашей королевы!
Цесса действительно выглядела как плюшевая, волосок к волоску!
Наташе Гамза, за фотосессию!Цесса уже устала и вредничала, было сложно ее поставить в стойку+освещение+фон пола и окружения(
Мне на видео тоже в целом понравилось, но ,блин, надо было бить по моим ручкам шаловливым! Какого х.., скажите пожалуйста, я собаку постоянно руками хватаю в стойках.
Ладно при осмотре экспертом, но вот при выходе на сравнение ЛПП, собаШКу можо было и в свободную стойку поставить, а не ковыряться над ней!
Вообщем, здорово, что есть видео;)))))))
Iz-doma-Duval, Марина, спасибо за Этро!
У меня нет еще на руках родословной, вот ссылка на сайт заводчицы, где есть его родословная:
http://tval.tv/volzhskaja_serenada/VSpedigreeS-O-T.html

А я уже жду девчонок, сегодня ночью встречаем Светлану и Ко)))

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru