Маша, Просто слезы на глаза навернулись, как прочитала эту ужасную новость. Вы для нее сделали все, что можно. Очень жалко девочку (((((((((
Маша, я тут уже писала, что мой большой королевич тоже в этом возрасте перенес энтерит, и перенес его очень тяжело. После того, как я его вылечила от энтерита, он у меня через месяц начал кашлять и у него начались судорги. Он после энтерита у меня сразу же заболел ЧУМКОЙ! И я снова лечила его антибиотиками. Судорги у него и кашель продолжались около полугода.
От чумки я его тоже вылечила, сама.
Ох и досталось же ему в детстве!
После этих перенесенных им инфекций он полностью вылечился и я его больше ничем не прививала (только бешенство), и он больше у меня ничем не болел, хотя несколько раз тесно контактировал с больными энтеритом и чумкой собаками. Видимо так сильно перенес инфекции, что у него выработался пожизненный иммунитет.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|