Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 08:40   #282
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
1. давайте перестанем лазить со своим уставом в чужие монастыри 2. подумаем лучше о своих животных и своих программах разведения.
Оля, это ПЯТЬ!
Я полностью согласна с тобой в этой теме.

Приехала и увидела как тут страсти накипели. Не хотела писать, но все ж свою точку зрения озвучу поэтому поводу.
Любимое многими выражение-я в шоке.
При этом "грязным бельем успели потрясти" многие для меня уважаемые люди.
Сразу уточню, что не сужу и не собираюсь судить никого, пишу МОЙ взгляд.
Во-первых, в шоке от того, кто является автором темы.
Вика, это вообще для чего было?
С целью очередного скандала или как?
Все мы не безгрешные (хотя не могу понять в чем именно в этой ситуации грех то?))
и прицепиться можно к любому, раздуть скандал и тд, и тп.

Во -вторых, я вообще не поняла почему собаку записали автоматом в генетические мутанты.
Не находите, что слишком???
Ну да, небольшой себе кобель, 54 см и что?
Я знаю, и думаю, не только я, очень много не крупных больших.
Тоже мутанты??
Он что 34 см? Как он рос, это уже не важно. Вообще собаки по разному растут и развиваются, индивидуально , так сказать.
В итоге вырос 54, не крупный, но вполне пропорциональный (сходила, посмотрела фото).
Помницо, в недавней темке, ломая копья, все пришли вроде к одному знаменателю-важен не рост, а общий баланс и пропорции., если все в пределах стандарта.
А уж остальное, как получились щенки от сына+мама, как они строят программу разведения- это точно дело питомника "Атами" и никого другого.
Кто-то заставляет покупать??Не думаю...
А щенки уже есть..какие они будут покажет время.
Любой щенок , как и все живое, рождается для чего-то и кого-то, просто так не бывает.
По поводу случайной вязки-могу сказать, что никогда не говори никогда;)
У меня содержаться и кобели, и суки+ меня свой дом+большой опыт в собаководстве, НО даже в таких идеальных условиях пару раз чуть чуть не случилось))))))))Никогда нельзя быть уверенным на все 100!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru