Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 14:38   #289
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
....
Для такого профессионала-фотографа сделать из любой собаки ЧМира - не так уж и сложно...

А покупатели, не зная ЧТО и КАК, берут щенков из таких вот «супер-помётов» только потому, что продавец слаще расскажет и красивее и больше покажет своих собак...
Не хотела писать в этой теме... Но! Вот эта проблема давно уже волнует меня... Да, стало как-то ТАК, в последнее время, что мы уж слишком доверяем ФОТО! Красивым, нафотошопленным... Что в теме о продаже щенков, что в других темах... Слышала и такие высказывания от заводчиков: "Продать можно все, что угодно! Лишь бы фото были красивые...!
Невольно вспоминаешь стихи: "-Да, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад...."
Я еще понимаю, когда просто показывают фото красиво сфотографированных собак... Посмотреть, полистать...приятно для глаза. Это, примерно, как на обложки глянцевых журналов с фотомоделями посмотреть: профессионально снято красиво сделано... Но, посмотрите, что сейчас происходит в теме о продаже щенков: началась какая-то индустрия фотографий, а вовсе не представление правильных анатомически, здоровых щенков. Я знаю, вы мне возразите - типа, одно другому не мешает, а дополняет... Хорошо,когда так... А если идет прямое очковтирательство? Красивенько подстригли (пригласили мастера), красивенько поставили (тоже профессионалом), дорогим фотоаппаратом сняли (тоже желательно профессионалом: с постановкой света, ракурса, и т.д), нафотошопили-подрисовали, если где-то чего-то не хватило.. И ВСЕ!!!! Платите нам бешеные бабки за этого супер-щенка...
Когда же глазки-то откроем?))))

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21