Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 18:10   #303
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

emerei, ну, Тань, значит я недобросовестная... У тебя так получилось...
Хотя на самом деле, тут одна истина: КАКОГО ХРЕНА МЫ ЛЕЗЕМ НЕ В СВОЕ ДЕЛО. вот и все...
суку твоего разведения повязали? нет? а если и твоего, но собака продана, а следовательно - собственность владельцев и они вольны делать что угодно - это тонкости юриспруденции и этому ты ниченго не можешь противопоставить...
если ты так не хочешь некоторых нюансов, то для тебя тогда один выход: держать пометы до возраста 6 мес (ВСЕХ ДОМА), а потом отбирать ху из ху... кто отбор прошел (шоу и брид) - спокойно продавать, а кто нет - кастрировать и продавать после кастрации... Тогда уже точно ничего из под твоего контроля не выйдет.
Просто, тань, меня откровенно БЕСИТ то, что тут многие лезут в ЧУЖОЕ РАЗВЕДЕНИЕ. Что в мое (тема про Ксюшу), что в Лактюшиной. С последней я, кстати, лично незнакома...
Но ты тут так активно пытаешься доказать свою точку зрения, что (ИЗВИНИ, ОБИДЕТЬ НЕ ПЫТАЛАСЬ И НЕ ХОТЕЛА) напрашивается вывод о "конкуренции"...

Слушайте, люди, может, хватит уже????? этой темы вообще по природе быть не должно было. Ну не в праве мы лезть в ЧУЖУЮ ПРОГРАММУ разведения, даже если вязка была случайной!
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ.
Доктор Лектор, смотрите и читайте, а АТАМИ и ШИК ("этого их фотографа") можно просто в игнор поставить и вы не будете видеть их посты.