Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 20:50   #314
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry

Хотя на самом деле, тут одна истина: КАКОГО ХРЕНА МЫ ЛЕЗЕМ НЕ В СВОЕ ДЕЛО. вот и все...

Просто, тань, меня откровенно БЕСИТ то, что тут многие лезут в ЧУЖОЕ РАЗВЕДЕНИЕ. Что в мое (тема про Ксюшу), что в Лактюшиной. С последней я, кстати, лично незнакома..

Слушайте, люди, может, хватит уже????? этой темы вообще по природе быть не должно было. Ну не в праве мы лезть в ЧУЖУЮ ПРОГРАММУ разведения, даже если вязка была случайной!
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ.
Ну тогда думайте, что пишите и афишируете на публичном форуме. На то он и публичный, чтобы пообсуждать. Не хочешь попасть под обсуждение-не пиши ничего. Сама же про Ксюшу писала. Никто не заставлял.

emerei добавил(а) [date]1324404357[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
emerei,

Но ты тут так активно пытаешься доказать свою точку зрения, что (ИЗВИНИ, ОБИДЕТЬ НЕ ПЫТАЛАСЬ И НЕ ХОТЕЛА) напрашивается вывод о "конкуренци
Оль, ты хоть почитай, что я пишу, прежде чем такое утверждать.
Где это я доказываю свою точку зрения и какую? .
Что в щенятнике запах не обязателен?
Или Я - это образ собирательный.
Ты будешь удивлена, но я меньше всех лезу в чужое вообще.
Я говорю только о форме подачи информации.
И для твоего сведения, раз и навсегда: мне не до конкуренции. Я уже больше о душе думаю. . С флагами набегалась. Поживешь с мое-поймешь.
Я тут вообще ничего не доказываю. Периодически захожу в горячую тему в перерывах между другой работой на компе.

Последний раз редактировалось emerei; 20.12.2011 в 21:07.